Lançamentos – Exclusão de Sobreaviso

A seguir, vamos mostrar como excluir lançamentos de sobreaviso, caso tenha lançado errado, é necessário excluir e realizar um novo lançamento

Tutorial em Vídeo #

Passo a Passo #

1-Clicar em Colaboradores

2-Selecionar o colaborador para o qual será excluído o lançamento de sobreaviso

3-Clicar em Movimentações

4-Clicar em Lançamentos

5-Clicar em Sobreaviso

6- Clicar no sobreaviso, que aparecera no calendário dentro do dia onde foi lançado

7-Clicar no botão “Apagar Sobreaviso”

Atualizado em 23 de outubro de 2025
Isso lhe ajudou?