A seguir, vamos mostrar como excluir lançamentos de sobreaviso, caso tenha lançado errado, é necessário excluir e realizar um novo lançamento
Tutorial em Vídeo #
Passo a Passo #
1-Clicar em Colaboradores
2-Selecionar o colaborador para o qual será excluído o lançamento de sobreaviso
3-Clicar em Movimentações
4-Clicar em Lançamentos
5-Clicar em Sobreaviso

6- Clicar no sobreaviso, que aparecera no calendário dentro do dia onde foi lançado
7-Clicar no botão “Apagar Sobreaviso”

